SUP TELUR KEDELAI
BAHAN:
300 cc putih telur
25 gr kedelai, rebus sampai matang, tumbuk kasar
1/2 sdt garam
1,5 liter air
100 gr wortel, potong bulat
100 gr kentang, potong besar
75 gr sawi caisim, potong 4 cm
1/2 sdt merica bubuk
1/8 sdt pala bubuk
1 sdt chicken powder vegetarian
1 sdt garam
CARA MEMBUAT:
1. Buat telur kukus: campur telur dengan kedelai dan garam, aduk rata. Tuangkan pada loyang yang dialas plastik tebalnya 1 cm. Kukus sampai matang, angkat.
2. Potong bentuk bunga, dengan cetakan kue kering, sisihkan.
3. Didihkan air, masukkan merica bubuk, pala bubuk, chicken powder vegetarian, garam, wortel, dan kentang, masak sampai matang dan mendidih. Masukkan putih telur dan sawi caisim, masak sebentar, angkat.
Untuk: 6 orang
Wednesday, March 10, 2010
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment